Skip links

العروض التجارية المعرض

لم يفكر أبدا في الاستسلام. الفائزون لا يستسلموا ابدا والمستسلمين لا يفوزا ابدا. خذ كل الكلمات السلبية من القاموس العقلي الخاص بك والتركيز على الحلول بأقصى قدر من الإدانة والصبر. لا تضيع المعركة أبدًا حتى تتخلى عن رؤيتك. ولكن ماذا لو كنت استنفدت جسديًا وعقليًا والأهم من ذلك عاطفياً؟ إليك بعض مصادر التحفيز لتوجيهك إلى الوصول إلى قمة الإنجاز.

“النجاح هو نتيجة الكمال ، والعمل الجاد ، والتعلم من الفشل ، والولاء ، والمثابرة”

كولين بول

اسمحوا لي أن أطلعكم على واحدة من اقتباساتي المفضلة ، كما هو مذكور في ذلك الاقتباس ، هناك ثلاثة عوامل رئيسية لتحقيق نجاح هائل في حياتك:

لا تنسَ التحضير

لم يفكر أبدا في الاستسلام. الفائزون لا يستسلموا ابدا والمستسلمين لا يفوزا ابدا. خذ كل الكلمات السلبية من القاموس العقلي الخاص بك والتركيز على الحلول بأقصى قدر من الإدانة والصبر. لا تضيع المعركة أبدًا حتى تتخلى عن رؤيتك.

ولكن ماذا لو كنت استنفدت جسديًا وعقليًا والأهم من ذلك عاطفياً؟ إليك بعض مصادر التحفيز لتوجيهك إلى الوصول إلى قمة الإنجاز.

ما كان منها صلب القشر كسرته له بطواحنها؛

عمل شاق

النجاح يحتاج إلى عمل شاق. لا تستمع إلى مخططات “الثراء السريع” هذه. تحتاج لبناء شخصيتك والعمل الجاد على نفسك وعملك لتحقيق العظمة. العمل الجاد والعمل الذكي. افعل الأشياء الصحيحة وقم بها بالطريقة الصحيحة. لا تماطل اتخذ إجراءات جريئة. العمل لساعات طويلة وصياغة إرثك.

التعلم من الفشل

لا يرى الأشخاص الناجحون الفشل كإخفاقات. يرونهم كدروس تعلم مهمة. الدروس القادرة على إعطاء رؤى لمنع مثل هذه الأخطاء من الحدوث مرة أخرى. من خلال اعتماد هذه العقلية لتحويل كل فشل إلى درس أو فرصة تعلم ، لا يمكنك أن تفشل أبدًا حتى تستقيل أنت بنفسك.

يجب أن تكون قادراً على العثور على العديد من الحقائق التي لا غنى عنها حول التحفيز في الفقرات التالية. إذا كانت هناك حقيقة واحدة على الأقل لم تكن تعرفها من قبل ، فتخيل الفرق الذي قد يحدث. من الصعب الاستمرار عندما يبدو أن كل شيء قد فشل ، أليس كذلك؟ هل هناك أوقات في حياتك عندما تريد حقًا تسمية “إنهاء” لأنه لا يمكنك رؤية أي نتائج جيدة من كل العمل الشاق الذي أنجزته؟

نظام المكافآت

مجرد تعيين شيء ممتع للانغماس في بعد الانتهاء من تعهد معين. أفضل وقت لمعرفة الدوافع هو قبل أن تكون في غمرة الأشياء. سيواصل القراء الحكيمون القراءة ليكتسبوا بعض الخبرة في التحفيز بينما لا يزالون أحرارًا.

القوة القوية للبشرية

إذا كنت تريد النجاح ، قم بإحاطة نفسك بالنوع المناسب من الأشخاص الذين سيدعمونك ويشجعوك على طول الطريق. كن مع الناس الذين لديهم نفس المعتقدات والطموحات مثلك. يتم توليد الهالة الإيجابية من خلال هذا الانصهار من الطاقة الجماعية من الناس من “العقول المتشابهة”. على العكس من ذلك ، فإن التواجد مع الأشخاص الذين يعارضون طرق تفكيرك قد يؤدي إلى تحفيز سلبي ، لكنه قوي للغاية.

Leave a comment